Необычное блюдо каравай фаршированый сыром и говядиной
Каравай фаршированный говядиной и сыром Вам понадобится : 2 пакетика МАГГИ на второе для жюльена,
1 ст. ложка букета приправы МАГГИ, 1,2 к. говядины,
1 буханка круглого черного хлеба,
1 стакан тертого сыра, 500 мл молока,
2 шт. лука-порея,
1 ст. ложка муки,
10 гр. сливочного масла,
2 ст. ложки растительного масла, укроп и петрушка по вкусу. Приготовление :
1 .Говядину нарежте небольшими кусочками, отбейте и обжарте вместе с нарезанным соломкой луком-пореем на растительном масле в течение 10 мин.
2 .
Содержимое пакетиков МАГГИ на второе для жюльена, разведите в 500 мл молока и влейте на сковородку с мясом. Хорошо размешайте и проварите 1 мин.
.
3 .
С хлеба срежте верхнюю часть и удалите мякиш. Стенки хлеба смажте сливочным маслом и посыпте букетом приправ МАГГИ.
4 .
В хлеб выложите мясо и посыпать сыром. Накройте срезанной верхушкой и запекайте в духовке при 180°С в течение 30 мин.
Перед подачей на стол снимите крышку и посыпать рубленой зеленью.
Совет : Подавать каравай на стол следует целиком - это очень красивое и необычное блюдо. Разложите мясо по тарелкам, а затем разломайте хлеб - ломтики получаются сочными и вкусными!